Espace High Tech - News, articles, interviews et dossiers

Gemalto: Thales lance son offre publique d'achat

Publié le 28 Mars 2018

Copyright © 2021 CercleFinance

-

(CercleFinance.com) - Thales et Gemalto ont annoncé le lancement de l'offre publique d'achat recommandée en numéraire portant sur l'intégralité des actions Gemalto au prix de 51,00 E par action (coupon attaché).L'offre publique d'achat recommandée en numéraire porte sur l'intégralité des actions ordinaires de Gemalto, y compris celles représentées par des American Depository Shares (les ' ADS '), deux ADSs représentant une Action Ordinaire, au prix de 51,00 E (coupon attaché) par Action Ordinaire et de 25,50 E par ADS.

Le Conseil d'administration de Gemalto soutient pleinement l'Offre et recommande unanimement aux actionnaires d'apporter leurs Actions à l'Offre. Tous les membres du Conseil d'administration de Gemalto détenant des Actions se sont engagés de manière irrévocable à apporter la totalité de leurs Actions à l'Offre.La période d'acceptation débutera le 28 mars 2018 à 9h00 CET (3h00, heure de New York), et se clôturera le 6 juin 2018 à 17h40 CET (11h40, heure de New York). Patrice Caine, Président Directeur Général de Thales, a déclaré : ' La publication du document d'offre est la première grande étape de notre projet d'acquisition de Gemalto, visant à créer un champion mondial de la sécurité digitale.

'Philippe Vallée, Directeur Général de Gemalto, a ajouté : ' Les équipes de Thales et de Gemalto travaillent ensemble pour obtenir les autorisations nécessaires pour le succès de l'opération.'Copyright (c) 2018 CercleFinance.com. Tous droits réservés.

CercleFinance